Ноченька постыла

Ноченька постыла.
Осень на дворе.
Холоду стелила
Скуку в сентябре

Оттого не спится-
Пробудила в дрожь
Сердце глупой птицей
Расстучалось в дождь

-Почему не пишешь,
Трубку не берёшь
Я скучаю.Слышишь
Ты меня не ждёшь..-

С осенью постылой
Дождь мой,как драже..
Ты такой любила..
-Лёнь я сплю уже..

Жди..На днях приеду..


Рецензии