Виноват ы

Во всём, что вокруг происходит виноват я, а не Вы!
Будь ты хоть зрячим и, одновременно, дважды немым.

Во всём что вокруг происходит, виноваты Вы, а не я!
Пусть я не завидный жених, но и Вы не невеста для выданья!!

26.08.15


Рецензии