Я тебя украдкой вспоминаю
Мы не далеки с тобой, не близки -
Вышел срок у нашей переписки,
Как ты там живёшь сейчас, не знаю.
С каждым новым фото - ты всё краше,
Как же я хочу тебя обнять!
Но придётся чувства мне унять -
Эта ночь, опять не станет нашей!
Свидетельство о публикации №115091409563