любить
Наполненная шумом суеты,
Там где невидимыми нитями мосты
Соединяли параллельные пути.
Забытый город - отголоски бытия
Из реплик недосказанных. История.
Начало старта путешествия.
По бесконечным точкам планетария.
Забытый голод по сердцам, по голосам,
Развеял все сомнения. Глазам
Так хочется счастливо на земле прожить,
Чтоб видеть доброту. Дарить любовь. Любить.
Свидетельство о публикации №115091409547