***
Он с годами всё выше и выше.
На Пегасе он может летать,
Коль его поместить в многостишье!
Милая, родная, дорогая!
Как найти мне лучшие слова?
От которых,сразу понимая
Кружится от счастья голова.
Самая любимая и близкая,
Многого хочу я пожелать.
Говорю сегодня тебе искренне,
Дорога мне, как была и мать!
С каждым днём становишься дороже,
С каждым часом ближе, чем вчера.
Пусть же Бог тебе и мне поможет
Друг для друга не жалеть тепла!
Свидетельство о публикации №115091409538
Татьяна Рева 2 20.09.2015 21:10 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 20.09.2015 22:17 Заявить о нарушении