Пожелание

   1991г.
Не принято говорить при даме
О возрасте ее и красоте,
Но что? Моложе вы с годами?
Мы скажем вам по простоте.

Вот так и следуйте порядку,
Быть может вам не по нутру.
Ешьте булочку вприглядку
Под душ вставайте поутру.

Не грех с утра и пробежаться,
Как можно ниже приседать,
Почаще мило улыбаться 
И старости не будете вы знать.


Рецензии