***
Что годы ждет с пыланьем сердца
Свиданья нежного момента,
В просторы глядя чуть дыша.
И слышишь голос незабвенный,
А в думах - милые глаза,
А на стене – Ее портреты,
И все им жаждется сказать:
«Но с кем мне ночью порыдать
И сердца раны полелеять?
Кого обнять и кто согреет,
И с кем закаты провожать?»
Приди же, Ветер, пригони
Мне Тучи Жизни и Отрады
Развей те мили и преграды.
Не покидай. Не покидай..
Свидетельство о публикации №115091409525