Разшумелось синее море

Расшумелось сине море,
Разыгралась волна.
Чайка бьется на просторе
Бело крыла и вольна.

Легкий парус уплывает
В след за синим кораблем.
Сердце трепетно желает
Семи футов под килем.

Пусть на встречу брызги, ветер
И о борт шальной прибой.
Утомленные под вечер
Возвращаемся домой.


Рецензии