Беспросветно влюблён

Беспросветно влюблён,
Непосредственно, в Вас...
Словно осени сон,
В этот призрачный  час

Торопились порой,
Проходя свой этап.
Прилетел самолет,
Но не выпустил трап.

Всех решил рассудить,
Всё с начала начать.
Ведь нельзя позабыть,
От любви - не сбежать...

Что же делать теперь,
Прикоснувшись к мечте?
Снова заперта дверь...
Возвращайся ко мне!

Ну, прости дурака!
Не сумел, не сберёг...
Может, сказка жива,
Раз горит огонёк?..

Тихомиров В.А. ©


Рецензии