Осенними слезами

За тихой осенью скользящими шагами
ступаю бережно я с Богом следом в след...
Осенней женщиной незрелыми стихами
  мой узкий женский след любви теряю средь
  желтеющей листвы... осенними слезами...         

Хочу,храня в душе твою,Господь, любовь,
усталость и тоску оставив в прошлом наши.
счастливою пройти сегодня  путь земной,
  Задев ногой тобой разбросанные краски,
  иду я в Жизнь... своей осеннею порой...

Авторский плейкаст: 


Рецензии