Господи, если ты есть, в чём я грешен?

Господи,если ты есть,в чём я грешен?
Это что?Это месть?Я от боли безутешен!
Моё тело наполнено адскими муками,
Это не объяснишь людскими науками!

Я с неделю не сплю целыми сутками,
Цепляясь в звёзды взглядами лютыми.
Ищу лучик надежды,однако безнадёжно,
Проклятье счастьем сделать невозможно.

Мне больно физически и душевно,
Меня прокляли ,жизнь плачебна .
Да поколе я ещё буду молиться?
Я выбрал бы демоном явиться!

Эта жизнь оказалась кругом ада,
Забери её,мне даже даром не надо!
Видимо душу чистят или ещё что?
Может божество моё с ума сошло?

Наверное ,стоит уйти к дьяволу,
А ты в котле демона поплавал бы?
Я там купаюсь видимо,здесь живя!
Вкусил все краски адского огня!!!


Рецензии