Я слушаю, как бьётся твоё сердце

Я слушаю,как бьётся твоё сердце,
а кровь выходит вон из берегов,
Как тщетно ты пытаешься согреться-
пропахший дымом с пяток до мозгов.

Я вижу-улыбаешься натужно.
С надрывом-"Всё нормально"говоришь,
Идёшь туда,куда тебе не нужно.
И тушишь.Ну а сам внутри- горишь.

Я чую,как тебе сегодня худо...
и выдох получается с трудом.
Терпи,любимый!Скоро будет чудо!
К нему настойка крепкая со льдом.


Рецензии