Сны сентября...
Прячется в алеющей листве.
На клавире - ноты сентября,
Блике счастья в неба синеве.
На ладони - золотистый лист,
Осени загадочной привет.
Воздух звонок и прозрачно чист
Растворяет паутинок след.
В этот день лишь только для тебя
Бабочки танцуют вальс-бостон.
Словно искры радости кружат,
Унося в прекрасный детский сон.
Свидетельство о публикации №115091409387