Пожелания другу
Твой День Рожденья отмечаем,
И хоть мы вроде не бездельники,
Пришли к тебе на чашку с чаем.
Рубаху новую напяливай
И на гармошечке наяривай!
И улыбайся, словно солнышко,
Мы за тебя, друг, пьём до донышка!
Мы пожелаем тебе радости,
А в чувствах - только нежной сладости!
Здоровья КРЕПКОГО, ОТМЕННОГО!
И чтоб ходил ты непременно!
Чтоб над тобой кружились ангелы,
Чтобы в семье всё было ладненько,
Чтоб все мечты твои да сбЫлися
И внуки дедушкой гордилися!
Свидетельство о публикации №115091409377
Леонид Митенев 15.09.2015 10:08 Заявить о нарушении