Не унывайте
Какая бы напасть не приключилась.
Какой бы вас не теребил пустяк,
И от чего бы сердце не разбилось.
Что гложет сердце, точит словно червь,
Вы иссекайте на корню немедля.
Пусть кажется, что мир вокруг померк,
И ритмы жизни гаснут за мгновенье.
Ничто не сможет душу побороть,
Которая чиста пред окруженьем.
А любящее сердце - наш оплот,
Он выудит из всяких затруднений.
Не унывайте, милые друзья,
Не тратьте жизни прелесть на угрюмость.
Пусть громкий смех звучит вокруг, струясь,
Лекарства лучше нам нельзя придумать.
Свидетельство о публикации №115091409374