Пастораль

Как журавли кричат тоскливо,
Но об ушедшем не жалей,
И почему-то пахнет пивом
С ещё не убранных полей.
А по окрестным буеракам
Уже пожухла вся трава,
И скоро нам покажут раки,
Где будут зиму зимовать.
И в этой стылой пасторали
Мы согреваясь, водку пьем.
Сто раз мы это всё видали,
И в этот раз переживём.


Рецензии