Ясная алмазинка

Ясную алмазинку слезы
Камушком на дне речушка прячет..
Может быть в тревожный час грозы
Реки наши
Тоже горько плачут?..

Ну кому он нужен..
Плач реки?-
Прячутся от молнии и от Грома
Звери,птицы,мошки и жучки...
Далеко реке бежать
До дома..

(С ясною алмазинкой
Слезы)...


Рецензии