Томик стихов на века сохранился

Томик стихов на века сохранился ,
 В дальнем лесу от досужих укрылся .
 Его прочитать лишь тому и дано ,
 Чье сердце загадками мира полно .
 Приди и попробуй сей том прочитать ,
 Написано в нем - можешь мудрым ты стать ,
Если научишься быть терпеливым,
Добрым, отзывчивым , трудолюбивым .
Читай и внимай , исполняй и умней ,
И солнце во тьме  засияет светлей.


Рецензии