Голосование по 4 туру марафона 7 самураев
Гордо реет злобный сёгун
Черной молнии подобный
Опоздавших ждать не будет
Завтра рано на работу
Дорогие участники, гости странички и судьи. С вами Злобный Мышалет.
Предлагаю проголосовать за хайку (хокку) наших самураев в 4 туре.
********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.
В течение 2 дней оставляем рецензии с указанием от 3 до 10 понравившихся произведений. Выбор можно комментировать. По итогам голосования будет присужден приз зрительских симпатий лучшим хокку. Голосование самурая дает 2 очка стиху, голосование читателя дает 1 очко стиху.
За себя не голосуем, самураи очень благородны и скромны.
*********************
Правила голосования для судей:
Таки Да, Злобного Мышалета, Михаила Юшманова и Анны Лисицыной.
Жюри читает и оценивает КАЖДЫЙ стих- хокку от 1 до 3 баллов по соответствию критериям техники хокку и от 1 до 3 баллов за эмоциональное воздействие на читателя. Жюри может не оценивать внеконкурсные произведения. Выбор обосновывать обязательно. В течение 3 дней оставляем рецензии.
***********************
Последний срок голосования - до 21 утра 16 сентября
1.
спят исполины
путники дальних дорог
раннее утро
2.
морских кораблей
ежедневная вахта
прибрежная цепь
3.
буси шеренга
держит предписанный строй
конвой катеров
4.
бухта Анива
грозные стражи в порту
судна морские
5.
катер у пирса
плавно качает волна
чайка на баке
6.
Солнечных зайцев
Парадом море водит
Смирно корабли
7.
воздух холодный
судна в ряд у причала
теплые встречи
8.
над морем сумрак
как стая кашалотов
суда на рейде
9.
спящих кораблей
давно забытый маршрут
плыть вслед за солнцем
10.
небо безлунно
чуткие сны кораблей
порт охраняет
11.
суда на рейде
береговой охраны
в порту спокойно
12.
море спокойно
рябью на тихой воде
утренний ветер
13.
в утренней дымке
рябью следы по воде
время прощаний
14.
берег зелёный
строем морские суда
в гавани тихой
15.
море спокойно
ждут отправленья суда
сердце волнуют
16.
катер на страже
возле причала в порту
море спокойно
17.
с восходом солнца
морские флаги реют
попутный ветер
18.
рокот мотора
город восточный хранит
тихая бухта
Свидетельство о публикации №115091409298
Единомышьленники 16.09.2015 21:24 Заявить о нарушении