Мечтать не вредно!

Мы размечтались давеча с тобой!
И ты с тоски сказал мене в досаде.
Чевой-то старая с тобой
Мы на Земле-то родились,
Вот ежель б на Луне
Тогда б совсем другое дело!

И начал фантазировать старик!
О, его уж хлебом не корми,
Да были бы лишь уши!
Откуда чё берётся,
Плетёт, плетёт,
Глаза бы видели
Записывала б его басни.

Бывало ну такую околесицу городит,
А я и слушаю,уж больно антересно!
Ну вот к примеру
Такую хренотень плетёт,
Как на Луне по щучьему велению
Само всё происходит.

Работать там не надо день и ночь,
А знай лишь пироги
Из печки доставай и ешь!
Не жизнь, а сказка прям,
Мечтать не грех.
Вот так и коротаем вечера
Со стариком моим
.


Рецензии