600. и дождь и холод, пустота словес
создавших в параллельном мире дом,
в который раз туда вселился бес,
за что гоним в который раз кнутом,
ему б понять, что незачем входить
туда, где мыслью правит экзорцист,
но бедный демон тоже хочет жить,
и он - непревзойдённый оптимист..
Свидетельство о публикации №115091400929