И руки протянуть друг другу

Дай Бог нам в Круге ощутить тот край,
ступеньку ту, что вырвет нас из Круга...
Услышать снова "Здравствуй", не "Прощай"
и руки протянуть опять друг другу...

Дай Бог по Кругу, не по колесу,
дойти до точки, где все оборвется...
И новой тропкой, отпустив тоску,
оставить в Круге то, что не вернется.

Дай Бог забыть и спешку, и дела
по замкнутому Кругу роковому...
Исколесив планету и мирА,
добраться к дому своему родному.

Почувствовать вновь запах и тепло
и тихий шелест слов родных и милых...
Молюсь вслед за тобою... нелегко...
Но ты вернешься, знаю, невредимый.

Авторский плейкаст: 


Рецензии