Принцесса - осень

Теплом прощальным полон мир,
Листва кружится, опадая.
Принцесса - осень, как факир.
Смеётся, золотом играя.

Её прекрасный синий взор
Порой сокрыт за облаками,
И ветры свой извечный спор
Ведут меж тонкими ветвями.

Обманчива её краса,
И холодом пронзит природу,
Дождём заплачут небеса,
Сменяя ясную погоду.


Рецензии