Бессонница

Осталась в сигаретном чаде,
с собачкой верной возле ног,
любви и ревности разладе,
сердечка искреннего слог.
Дым кружится,вьюнком восходит,
к горящей лампе,к потолку,
мой разум стих несложный сложит-
подарок хмурому деньку.
Ни весточки, слов утешенья,
ни радость встречи не пьянит,
сон к себе манит утешеньем,
но что ж бессонница шалит.


Рецензии
"Иной,бессонница не вовремя стучится,
И не даёт забыться и уснуть,
А муза за спиной её томиться,
И проситься к Вам в гости, на чуть-чуть".

С Уважением, Даша.

Дашенька Царёва   17.09.2015 12:12     Заявить о нарушении