Свадебное Пожелание
Искорки мечтаний от костра Любви, берегите вечно в очаге семьи!!!!
Быть Семейной парой - это же почёт!!!!!
Для рождений новых - Душ, Сердец полёт.
Для семейной пары есть секретов свод, постарайтесь вместе выбрать верный код))))
Одним верным кодом будет звонкий смех....на проблемы в жизни не смотреть вообще..
А вторым важнейшим будет код для вас, тот что доверяет жестам, блеску глаз...
Слов парой не хватит, чтобы всё сказать.....Мы желаем Счастья и Божью Благодать))))
Свидетельство о публикации №115091409261