Как грустно окончилось жаркое лето
Дождём проливным и холодным рассветом,
Резким порывом усталого ветра,
Грязными листьями в лужах бесцветных,
Ворохом сношенной, старой одежды,
Разбитым стеклом одинокой надежды.
Тот дождь, о котором всё лето мечтали,
Пролился слезами осенней печали.
Свидетельство о публикации №115091409254