Что мне видится

Что мне видится,
Что мне слышится?-
Ветер вечером ненадышится..
Студит спину мне..-
Хорохорится!
Сбить с плеча в сугроб
Силой копится.

Зря надеется..
Ох..не верится..
Снег в руках его сух,-
Не лепится..
Лес страшилищем злым
Не кажется...,
Небо заревом алым
Мажется..
Хлещут,колются ветви
Ельные..
К снам готовятся скалы древние,
На распашку грудь
Где ты,горюшко?-
Ветер знай.Я тут..
Там,где солнышко..
Что мне видится,что мне слышится?...


Рецензии