Помоги мне

Позволь расслабиться, сойти с ума.
Прошу, смешайтесь во мне свет и тьма.
Прошу вас, заберите меня с собой.
Я хочу хотя-бы просто обрести покой.

Или позволь, хотя бы, мне найти себя.
Определиться, куда же следует идти.
Понять, кого встречать мне, искренне любя,
И с чьими жизнями совсем не по пути.

Прости, что слабость бьется через край.
Не в силах сдерживаться вновь и вновь.
Позволь найти мне свои ад и рай,
Позволь понять, где ждет меня любовь.


Рецензии