Преимущество

Я твёрдо знаю и верю,
Что хватит чашки кофе,
Чтобы встать и хлопнув дверью,
В голове устроить трофи.

Свернуть с шоссе привычек
В бездорожье желаний.
И мчать, выводя из кавычек,
Ворох всех своих оправданий.

Я твёрдо знаю и верю,
Что можно гнать без стопов.
Мимо рамок собственных,
В объезд гороскопов.

Завари покрепче в турке.
Кажется я понял главное.
Твёрдо знать и верить-
Преимущество явное.

14 сентября 2015


Рецензии