***

в осенний прохладный вечер,
так хочется теплоты...
когда-нибудь все же встречу,
и сбудутся все мечты...
и пусть мне немного грустно,
от холода и ветров...
но в сердце моем не пусто,
и нету на мне оков...         

                14.09.2015


Рецензии