А кого она любит? Да никого...

Осень напомнила о себе желтизной листьев в парке
Ноги подкашивает холод
И уже совсем не жарко знаешь,
И даже не тепло совсем

А кого она любит ?
Да никого, разве что только вино
Как обычно бычок сигареты из рук вылетает
Последние лучи угасают
А внутри у нее уже зима

Здоровье подводить чаще стало
Как бы не пропасть в череде серых будней
Нервы работают на износ
Твои изъяны замечать совсем она уже перестала
В этом году все не это , не то

Дождь лить стал реже может
Снова лето наступит
И так же как в прошлом она просто забудет о невозможном
Хотя вряд ли она вообще уже что то забудет
Ну и правильно
О таком важно помнить

А в прочем , так между нами и этими строчками
Если все, и не все потерянно
Вспыхнет в памяти нежным костром " я люблю тебя"
И догорит

Все догорает
Люди , сигареты
У кофе тоже есть привычка остывать
Ничего не говори
Пожалуйста
Только пьяные говорят правду


Рецензии