Конец любви в сигаретном дыму...

Когда любви конец настанет,
предашь меня ты не шутя,
я опущу безвольно длани,
поникну веточкою я,
я не заплачу,не заною,
мне вспомнятся лишь ласки дни,
где я мешала ревность с кровью,
где снисходили с неба сны.
Тебя я упрекну украдкой,
зачахну в сигарет дыму,
но память сон подарит сладкий,
и в сне том память обману...


Рецензии