Ваша Мать

Меняешься ты, меняюсь и я
Стабильна лишь, только старушка Земля
И если меняемся в плюс
В свободном парении и падает груз.

Меняемся телом, а больше душой
Планета все также, стабильна
Но если все в минус, себе ты чужой
Не спорь со вселенной, всесильна.

И дела ей нет до тревог и забот
Тщедушных желаний, душевных калек
Кто с ней не в гармонии, сразу за борт
В глубины бездонных тщеславием рек.

Меняешься ты, меняюсь и я
Нас кружит величием наша Земля
Заботясь и предупреждая
Не стоит здесь гадить - Я Мать Вам Родная.


Рецензии