Дыхание любви

Прикосновенье
тонкого шелка нежней
дух замирает:
твой  золотой завиток
близостью сводит с ума


Стылость ночная
серая хмарь за окном
дождик со снегом
но наш предутренний сон
греет дыханье любви


Рецензии