Пятая спица

Схлопни горизонты в точку,
Точку убери в кошель.
Мне ложиться этой ночью
В не согретую постель.
Знаю, я один из многих,
Кто писал тебе, ну что ж.
В точку сходятся дороги,
Точку эту не тревожь.
Утром выпорхнет, как птица
Горизонты вновь открыв.
В колесе я пятой спицей
Покачу в тартарары.


Рецензии