Я уже не стану поэтом

Я уже не стану поэтом .
Не буду петь о тебе куплеты ...
Припевы все о тебе позабуду .
Я пропаду , уеду , забуду ...
Только ты помни мои очертания,
А лучше не помни ...
Меня ты не вспомни .


Рецензии