Любопытная речка

Летний жар в цветах
Цветущих
Нежный запах в кольца
Вьет..
Небо в синь свою
Свернувшись
Синеву из речки пьёт..
Речка камушки катает
Перекатом..-
С ветерком Нас,счастливых
Провожает
Крутобоким бережком..
Зажурчала,усмотрела-
Целовались...и не раз..
Под ольхой..
Была несмелой
Чистота влюблённых глаз
С синью неба,ветра,
Речки....


Рецензии