Я смотрел в твои глаза пустые...

Я смотрел в твои глаза пустые,
Где ещё вчера любовь жила,
И слова холодные, простые,
Ты, потупя взор, произнесла:

"Извини, другого я нашла.
Не могу я притворятся дольше:
Всё уже прошло, любовь прошла.
Ничего не будет с нами больше.

Я уйду, а ты меня скорей забудь.
Не сойтись нам больше никогда.
Только, знаешь... обо мне... когда-нибудь
Всё же вспоминай... хоть иногда".

Счастливы, наверное, глухие,
Что не слышат ничего такого...
Я смотрел в глаза твои чужие,
Не сумев в ответ сказать ни слова.


Рецензии