Конец любви когда настанет

Где ж любовь,  быть может я
не смогла ее построить,
обескровилась душа,
в прошлом быль осталась,повесть.
Как пыталась я занять
в очаге огонь светлицы,
все сгорело, ни звонка,
нет ни весточки от птицы.
Птица улетела ввысь,
может то пустое все же,
что искалось и ждалось
все оставила на ложе.
Все беспомощности высь,
все обман ,твое лицо
памяти сотрет каприз,
и исчезнет волшебство...


Рецензии