Осеннее

Осень. Серая осень!
Ветер, гоняй листву.
Клик журавлей уносит
Душу мою в тоску.

Скоро я стану голым-
Что тот опавший клён,
Но умирать- не ново,
В смерть я давно влюблён.

Серыми каплями небо
Смоет мои следы
Знаю, что где бы я не был-
Ждут лишь огонь да дым...

Грустью полнится сердце-
Любовь- это бред и враньё!
Пусть эту пошлость и нежности
К чёрту несёт вороньё!

Веры осталось немного-
Вера теперь ни к чему.
До горизонта дорога-
Скоро совсем я дойду...

27.09.2011г.


Рецензии