Он золотой
Он не плохой, он золотой
Я это точно знаю,
С богатой солнечной душой
Его я обожаю.
Для огорченья нет причин,
Ко мне придет, я знаю.
Мой небожитель, арлекин
Я с ним во сне летаю.
Я знаю, он не разлюбил
Его глаза не лгали.
Он мне стихи свои дарил,
В них не было печали.
На наше место я пойду
И буду ждать до ночи,
И он придет, и я спрошу:
«Дороги нет короче?»
От сердца знаю не сбежать
Я слышу стук из бездны.
Я не уйду, я буду ждать,
Пока живут надежды.
Свидетельство о публикации №115091408955