к Д. А. номер 780042

я к вам бегу, без перебоя и сомнений
я к вам на счёт
в три счета напрямик. у вас все так же, все без изменений.
вы счастливы!
...
 какое счастье! этот миг!

я словно тень мелькаю между строчек, конечно
посвященных для другой. и осень кажется без устали смущенной
и плачет небо, солидарное со мной.

и вторит мне! седое словно пепел...
отброшенный в печали будних дней
где истина? зачем нужны тоннели?
которые не приведут на встречу к ней?

и стало быть, я  заблуждался и блуждая
я выход не искал, а лишь петлял
и запятнавши Вами собственную юность
я силу веры и надежды проверял.


Рецензии