Я люблю тебя, заразу

Я люблю тебя,ЗАРАЗУ,
Рвешь ты Душу мне порой...
Можешь дуться ты на фразу,
Но скучаю за тобой.

Без тебя еще ни разу
Не заснула - в мыслях ты.
Я хотела бы все сразу,
Только рушишь ты мечты...

Я люблю тебя,ЗАРАЗУ...
Обижайся или нет,
Ум заходит мне за разум,
И хочу узнать ответ.


Рецензии