расскажи, что будет гораздо легче

успокой же меня.расскажи,что будет гораздо легче,
устала скучать.устала мечтать я о наших встречах.
но пока нас друг к другу тянет с невероятной силой -
приезжай ко мне поскорей.я любовь нашу сохранила.

успокой же меня.расскажи,что будет гораздо легче,
на улицах стало мрачно,да и кофе как будто крепче.
но пока мы с тобой влюблены и мы есть друг у друга -
нам не страшно с тобой ничего.ни дожди,ни вьюга.

успокой же меня.расскажи,что будет гораздо легче,
за спиной останутся города,на двоих будет вечер,
в который заснём с тобой вместе.(всё как мечтаем).
а пока приезжай..как же сильно я по тебе скучаю!


Рецензии