Настало время

Настало время сказать - прощай,
Озираясь на прошлое.
Не оборачивайся, не скучай -
Всего хорошего!
Настало время сказать - прости -
Самой себе, ошибок не было.
Просто было не по пути,
И не вовремя. На бело
Перепишу каждый лист в тетради -
Не люблю, не любила, любить не буду!
Это ты живешь себя ради,
А я все еще верю в чудо...


Рецензии