Любви закружит нас метель
прохлада осени пришла,
зябь берет меня за плечи,
во тьме ложится, ночи мгла.
Звезды яркие на небе,
с отражением на море,
я в их царстве вовсе не был,
в безупречном их просторе.
Тихо мы пойдем с любимой,
в ту белоснежную постель,
в том окне с звездой ранимой,
любви закружит нас метель.
Вы светите звезды наши,
в любви чистой не порочной,
вы для нас, ведь стали краше,
украшеньем этой ночью...
Свидетельство о публикации №115091408896