Катюша

ты моешь голову делаешь маникюр
и одета в красивое белье от кутюр
ты безумно красива ты моя мечта
ты словно богиня я люблю тебя

а я простой пацан в кармане ни гроша
я бегу к тебе а ты идешь не спеша
на последние деньги я цветы покупаю
ты говоришь спасибо я тебя обнимаю

и будем мы вместе с тобою всегда
я люблю тебя и ты конечно меня
к себе я прижму и поцелую
к тебе я хочу и безумно тоскую


Рецензии