Юбилей
Чуть свет, а ветер босоногий
Стучит в мое окно во мгле,
С подругой Осенью к порогу
Ковер из листьев стелят мне.
Все краски Осени сияют
На том ковре в мой Юбилей.
Пришла пора, я это знаю,
Пора моих осенних дней.
Янтарный цвет красив и ярок,
И опыт жизненный богат,
Но, солнца луч уже не жарок,
И уж не так пленит закат.
Все ж верю, ветер грусть развеет,
В дом радость принесет рассвет,
И ничего, что там, за дверью,
Исчез еще десяток лет!
15 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115091408891