тот ток...

от мира сотворенья вьёт тот ток,
тончей который самой тонкой паутинки нежной,
дыханий наших зноит он поток,
и души нас ввергает в океан цветов безбрежный.

от перворода льёт двоичный код,
как шёпот первого цветка заветного сакрала,
мерцаньями луны все тайны ткёт
и в час урочный воспаряет нас девятым валом.

томленья сердца возметают ввысь
и нету духу страждущих преград неодолимых,
и бытия отринется корысть,
и Птица Белая несётся к солнечным вышинам,
к цветку сакрала вознести чтоб поцелуй,
двоичным кодом чтоб качнуть заветный буй.
/Альбатрос/
 


Рецензии