Хочу любви
Хочу любви!!!!
Где мы,в своём нашем мире
С тобой одни!!!!
Где ты? я снова ласковый
Шёпот люблю тебя
Нежно розовое одеяло
Из поляны цветов,я твой повар торт готов!!!!
Где не мешает нам не кто
На все проблемы пусть хоть не долго
Будит всё ровно!!!!
Где взять тебя,найти слепить,
Вторую половину
Ты мой пингвин,я отправляюсь в Антарктиду!!!
Ты мой космос,готов лететь к звездам
Ты мой океан,не кому тебя,не отдам
Ты мой остров
Я дорос до пальмы ростом
Снимая ананас с ветвей
Протягиваю лучший кусочек ей!!!
Любимой,вкушая
С губ сок её невинный
Смотрю на всё, романтиком представляюсь
Хочу любви,влюбляюсь!!!!
Один на льдине маюсь,
На самом деле я не кусаюсь
Хочу любви и
продолженье рода!!!!
Полны легкие свежего кислорода!!!!
Свидетельство о публикации №115091408860